搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 时政要闻
周祖翼赵龙会见百威亚太首席执行官杨克
2023-11-24 18:00:23 来源:福建日报 作者:记者 周琳

11月22日,省委书记、省人大常委会主任周祖翼在福州会见了百威亚太首席执行官兼联席主席、亚太区总裁杨克一行。省委副书记、省长赵龙出席。

周祖翼对客人一行到来表示欢迎,并简要介绍了基本省情。周祖翼说,多年来,百威集团与福建合作关系良好,合作成果丰硕。福建生态环境优越,交通基础设施完善,我们正全方位推进高质量发展,进一步扩大高水平对外开放,推动产业结构优化,整体势头良好。希望百威集团在已有合作基础上,把握机遇、坚定信心,持续加大投资力度,带动全产业链协同发展,打造工业旅游项目范本,研发更多具有福建特色的产品,更好满足市场多样化、高端化、个性化消费需求,实现共赢发展。

杨克感谢福建省委、省政府对百威集团发展给予的大力支持和帮助,并介绍了企业在福建发展情况。他表示,作为福建省的“荣誉公民”,每次来到福建就像回到家乡一样亲切。百威集团一直高度重视与福建的合作,对福建市场空间和发展前景充满信心,将进一步扩大战略布局,致力打造行业标杆和碳中和工厂,为福建经济社会发展作出更大贡献。

省领导吴偕林、林瑞良参加。


  • 版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
  • 技术支持:东南网     闽ICP备案号(闽ICP备20005811号)

福建省党史方志
版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
闽ICP备案号(闽ICP备20005811号-1)
技术支持:东南网
福建省党史方志