搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 省室动态
我省再增两部“中国精品年鉴”
2023-03-20 17:21:45 来源: 作者:

3月10日,中国地方志指导小组办公室公布第七批入选中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”名单,我省《宁德年鉴(2022)》《安溪年鉴(2022)》入选,全国仅有18部年鉴入选,我省就占了两部,得之不易。

2015年12月启动的“中国年鉴精品工程”,是全国年鉴的最高荣誉。中国地方志指导小组办公室对进入该工程的年鉴评审,有着极高的行业标准,成功入选的两部年鉴框架合理、内容特色突出、设计优美,受到评审专家的好评。在室领导和年鉴同仁共同努力下,我省接连有8部年鉴入选中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”,走在全国前列。

下一步,年鉴工作处将继续按照中指办的相关要求和室领导的布置,高标准严要求持续强化我省年鉴精品工作,推动全省年鉴事业高质量发展。


  • 版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
  • 技术支持:东南网     闽ICP备案号(闽ICP备20005811号)

福建省党史方志
版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
闽ICP备案号(闽ICP备20005811号-1)
技术支持:东南网
福建省党史方志