搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 时政要闻
《习近平走进百姓家》出版发行
2023-01-13 17:18:28 来源:《 人民日报 》( 2023年01月11日 第 01 版) 作者:

新华社北京110日电  全国妇联组织编写的《习近平走进百姓家》,近日由中国妇女出版社出版发行。

党的十八大以来,习近平总书记提出以人民为中心的发展思想,始终把人民放在心中最高位置,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,注重加强家庭家教家风建设,引领新时代家庭事业发展取得历史性成就。《习近平走进百姓家》通过32篇采访文章,生动讲述了习近平总书记考察调研期间,推开一扇扇百姓家门,问生计冷暖、察民情民愿、讲惠民政策的感人故事,生动刻画了“人民领袖爱人民,人民领袖人民爱”的感人场景,展现了习近平总书记“我将无我,不负人民”的赤子情怀,有助于激励千家万户为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。


  • 版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
  • 技术支持:东南网     闽ICP备案号(闽ICP备20005811号)

福建省党史方志
版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
闽ICP备案号(闽ICP备20005811号-1)
技术支持:东南网
福建省党史方志