搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 省室动态
省委党史方志办林浩副主任带队到南平市调研
2022-08-03 16:39:20 来源:机关党委 作者:

image002.jpg

与市、县(区)党史方志工作者座谈交流

 

image004.jpg

与光泽县委书记陈忠民交流乡村振兴工作

 

image006.jpg

实地查看红色遗址


7月25日至28日,省委党史方志办室务会议成员、副主任、机关党委书记林浩带领调研组先后到顺昌县、光泽县、建阳区和南平市调研党史方志工作。省室人事处处长刘朱俤、机关党委专职副书记李向东和南平市委党史方志室副主任陈世光等参加调研。

调研组一行听取了南平市和顺昌县、光泽县、建阳区的党史方志工作情况汇报,与市、县(区)党史方志工作者座谈交流,实地查看了中华苏维埃闽赣省洋口政府旧址、杉关红军战场遗址等革命遗址保护利用情况,参观了鸾凤乡油溪乡古廊桥、圣农公司等。林浩副主任对南平党史方志工作给予了充分肯定,强调,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到武装头脑、指导实践、推动工作;二要胸怀“国之大者”,加强学习提高,用更加开阔的眼光和思维开展党史方志工作;三要深耕主责主业,在为党立言、为国著史、为民修志上积极主动作为,争取推出更多精品力作;四要围绕中心,服务大局,紧跟省委的部署安排和重点工作,发挥好党史方志工作以史鉴今、资政育人的功能,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献智慧力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

调研期间,林浩副主任还先后与顺昌县委书记赵大建、光泽县委书记陈忠民、建阳区委书记魏敦盛等进行了交流,希望南平各级持续加强党史方志工作的领导,重视发挥党史方志工作在地方经济建设中的作用,形成关心党史方志工作的强大合力。


  • 版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
  • 技术支持:东南网     闽ICP备案号(闽ICP备20005811号)

福建省党史方志
版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
闽ICP备案号(闽ICP备20005811号-1)
技术支持:东南网
福建省党史方志