搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 时政要闻
省委党史学习教育领导小组办公室工作总结会议召开
2022-07-29 10:45:52 来源:福建日报 作者:记者 林蔚

27日,省委党史学习教育领导小组办公室工作总结会议召开。省委常委、宣传部部长,省委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任张彦主持并讲话。

张彦充分肯定了省委党史学习教育巡回指导组和领导小组办公室工作成效,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,认真总结党史学习教育的成功经验,建立健全常态化长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。着眼提高政治能力,深入开展对党忠诚教育、主题宣传教育、形势政策教育,坚持不懈忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。着眼增强理论自觉,不断深化理论学习、宣传宣讲、研究阐释,学好用好《习近平谈治国理政》《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》等生动教材,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。着眼坚定历史自信,经常性开展党性教育、“四史”教育、爱国主义教育,坚持不懈把党史作为必修课、常修课。着眼办好为民实事,高效统筹疫情防控和经济社会发展,坚持不懈走好新时代党的群众路线。着眼推进自我革命,聚焦提高效率、提升效能、提增效益,坚持不懈弘扬伟大建党精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


  • 版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
  • 技术支持:东南网     闽ICP备案号(闽ICP备20005811号)

福建省党史方志
版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
闽ICP备案号(闽ICP备20005811号-1)
技术支持:东南网
福建省党史方志