搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 市县动态
福鼎市委党史方志室开展“我在柏洋有亩田”认筹认种活动
2022-07-18 17:10:01 来源:福鼎市委党史方志室 作者:

为积极响应福鼎市委部署的“我在福鼎有亩田”活动,7月15日,福鼎市委党史方志室领导干部前往柏洋村开展“我在柏洋有亩田”认筹认种活动。


image002.jpg


image004.jpg


活动中,举行了“我在柏洋有亩田”签约仪式,市委党史方志室与福耕农业综合开发有限公司签署协议书,认筹认种6亩稻田。来到耕种现场,大家干劲十足,脱下鞋袜,挽起裤脚,蹚进泥田,埋头弯腰,清除杂草,施撒化肥,对秧苗进行精细管理,田间地头呈现出一片生机盎然的景象。

大家表示,通过这种党员干部带头包干“责任田”的活动方式,不仅让大家体验了农耕苦乐,共享种粮成果,同时也是以实际行动助力抛荒地复耕复种,防止耕地“非粮化”,进一步维护粮食安全。


  • 版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
  • 技术支持:东南网     闽ICP备案号(闽ICP备20005811号)

福建省党史方志
版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
闽ICP备案号(闽ICP备20005811号-1)
技术支持:东南网
福建省党史方志