搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 时政要闻
省领导参加庆“六一”主题队日活动
2022-06-02 15:53:43 来源:福建日报 作者:记者 林清智

531日,省委常委、统战部部长王永礼来到福州市晋安区第六中心小学,与孩子们一起参加“喜迎二十大·争做好队员”主题队日活动,代表省委和省政府向全省少年儿童致以节日祝贺,向广大少年儿童工作者表示诚挚问候。

临近“六一”,校园内处处欢声笑语、喜气洋洋,王永礼走进少年儿童中间,观看了孩子们的乐器表演、绘画创作、射箭展示等活动,并与老师和孩子们亲切交流。随后,王永礼与孩子们一起参加了少先队主题大队会,为新队员佩戴红领巾奖章。

王永礼指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望。要牢记习近平总书记的谆谆教导,做志向远大的好少年,热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,时刻准备着为共产主义事业而奋斗。要做勤学善思的好学生,既学好课本知识,又积极参加劳动和体育锻炼,实现德智体美劳全面发展。要做阳光向上的好孩子,传承中华民族传统美德,尊敬师长、孝敬父母、明礼诚信,从小就扣好人生的第一粒扣子。他强调,各级党委、政府和全社会都要关心关爱少年儿童,努力为广大少年儿童茁壮成长营造良好环境。


  • 版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
  • 技术支持:东南网     闽ICP备案号(闽ICP备20005811号)

福建省党史方志
版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
闽ICP备案号(闽ICP备20005811号-1)
技术支持:东南网
福建省党史方志