搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 省室动态
省委党史方志办荣获“知史爱党 知史爱国”全国党史故事短视频展播“优秀组织奖”
2022-01-27 15:21:12 来源: 作者:黄春珍

优秀组织奖(2)(1)438.png


为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化党史学习教育,由中共中央党史和文献研究院指导、中共中央党史和文献研究院第七研究部主办、人民网承办的“知史爱党 知史爱国”全国党史故事短视频展播活动于2021年5月27日在京启动。抖音、今日头条、快手、新浪微博、腾讯新闻、爱奇艺、优酷、Bilibili、好看视频、腾讯微视、新浪新闻、一点资讯、阿里UC、360快资讯、中国教育报社等媒体平台参加了启动仪式。

通过制作短视频的方式,从党史角度,多形式、多层次、多题材生动地展示中国共产党带领全国各族儿女进行革命、建设、改革、奋进新时代的辉煌历程。

福建省委党史方志办组织和指导全省党史方志部门制作“知史爱党 知史爱国”党史故事短视频,并认真审核和选送了20多个短视频,展现了福建党史的风采。在主办方和承办方组织的此次活动全国评比中,中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室荣获“优秀组织奖”。


版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
闽ICP备案号(闽ICP备20005811号-1)
技术支持:东南网
福建省党史方志