搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 时政要闻
省委组织部部务会理论学习中心组举行党的十九届六中全会精神专题学习会
2021-11-24 16:28:27 来源:福建日报 作者:记者 刘必然

19日,省委组织部部务会理论学习中心组举行专题学习会,省委常委、组织部部长邢善萍主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,始终牢记“两个确立”、坚决做到“两个维护”,扎实推进我省组织工作高质量发展,以高度的历史自信和历史自觉,在新时代新征程上展现新气象新作为。

学习会上,部务会议成员紧密联系思想和工作实际,谈认识体会,一致表示要不断从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,把党百年奋斗的重大成就和历史经验转化为干事创业的强大动力。

邢善萍指出,“两个确立”是党的十八大以来最重要的政治成果,是时代呼唤、历史选择、民心所向。落实好“两个确立”,要把党的政治建设摆在首位,教育引导广大党员干部始终忠诚核心、信赖核心、紧跟核心、维护核心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要发挥我省作为习近平新时代中国特色社会主义思想重要孕育地实践地的独特优势,持续深化党的创新理论武装,推动广大党员干部做到学思用贯通、知信行统一;要始终牢记总书记对福建的殷殷嘱托,坚持开拓创新、强化责任担当,不断开创我省组织工作新局面,为新发展阶段新福建建设提供坚强组织保证。


版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
技术支持:东南网
福建省党史方志