搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 省室动态
省委党史方志办参加第九届省直机关全民健身运动会并举办首届机关运动会
2021-10-27 14:54:00 来源:室机关工会 作者:

10月23日上午,省委党史方志办组队参加第九届省直机关全民健身运动会。受疫情影响,此次健身运动会采用线上项目竞赛形式开展。当天,参赛视频录制活动在屏西省方志馆圆满完成。省委党史方志办首届机关运动会同时举办。


 image001.jpg


两场赛事由室机关党委主办,室机关工会和妇委会具体组织实施。比赛项目既有集体项目第九套广播体操,也有太极24式、八段锦、跳绳、乒乓球、羽毛球等个人项目,吸引了我室40多名干部职工参加。运动员们既有室副主任林浩、王盛泽、曹宛红,二级巡视员戴振华、钟健英等厅级领导,也有来自室机关和方志馆的普通干部职工。 


image003.jpg


image005.jpg


林浩副主任指出:此次参加第九届省直机关全民健身运动会并借机举办首届机关运动会,不仅是我室贯彻2021年福建省全民健身运动会总体部署的重要举措,同时也充分展示了新时期党史方志人积极进取、奋发向上的精神风貌。大家也纷纷表示:运动会的举办既锻炼了身体,丰富了业余生活,也增进了相互之间的感情交流,使大家在忙碌的工作之余,充分感受到集体活动所带来的喜悦和快乐。


版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
技术支持:东南网
福建省党史方志