搜索
我省参与录制的“老兵永远跟党走”专题访谈在央视播出
2021-09-10 17:07:05 来源:福建日报 作者:记者 何祖谋

本报讯 (记者 何祖谋) 8日上午,由退役军人事务部组织策划,我省参与录制的“老兵永远跟党走党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目第三集,在中央电视台国防军事频道播出。

据悉,“老兵永远跟党走”专题访谈纳入党中央在全社会开展“四史”宣传教育内容,共四集,每集邀请省部级领导、党史军史专家、老兵代表,围绕退役军人工作不同历史发展阶段进程进行访谈录制。专题访谈第三集主要围绕改革开放和社会主义现代化建设时期退役军人工作,重点反映习近平总书记在闽工作期间亲自抓退役军人工作和双拥工作的重大理论创新和生动实践,总结梳理福建乃至全国如何应对时代变化,弘扬光荣传统,深化改革创新,携手接续奋斗,扎实做好双拥工作和退役军人工作的历程和经验。节目播出后在社会各界引起热烈反响,省退役军人事务系统干部纷纷表示,将以专题访谈节目播出为契机,更加用心用情用力为退役军人服务,奋力推进新时代新福建退役军人工作高质量发展,为全方位推进高质量发展超越多作贡献。


版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
技术支持:东南网
福建省党史方志