搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 市县动态
省委党史方志办林浩副主任一行来厦考察调研
2021-03-22 17:09:29 来源:中共厦门市委党史和地方志研究室 作者:综合处 张达

为深入开展“再学习、再调研、再落实”主题调研活动,指导厦门市红色纪念场馆保护利用工作,3月16日至17日,省委党史方志办林浩副主任等一行6人来厦考察调研。市委党史方志室李志宏副主任陪同调研。


640.webp.jpg


调研组实地察看了英雄三岛纪念馆、深田图强文史展厅、深田图强政治生活馆、英雄小八路纪念馆、中国少年先锋队队歌纪念馆,详细了解红色纪念场馆的保护利用情况。

林浩副主任对厦门市在党史学习教育中注重用好用活本市红色资源、丰富党史学习教育载体给予了积极评价。他指出,厦门市有着丰富的红色资源,更加细致的挖掘红色文化资源,更好的保护和利用红色资源,大力发展红色文化旅游,用红色文化启迪世人、教育后代。党史方志部门应结合党史学习教育活动和纪念建党百年活动,主动作为、积极发挥专业作用,在推进党史教育和提高党史方志部门工作水平上彰显担当。

版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
技术支持:东南网
福建省党史方志