搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 省室动态
2020年福建省年鉴精品工程终审评审会在罗源召开
2021-01-13 17:15:00 来源: 作者:年鉴工作处

2021年1月7—8日,由省委党史方志办主办、福州市委党史方志室承办、罗源县委党史方志室协办的2020年福建省年鉴精品工程终审评审会在罗源世纪金源大饭店召开。厦门市、漳浦县、延平区等11家进入终审环节的申报单位负责人,省内外特邀年鉴专家,年鉴工作处业务人员等近30人参加会议。省委党史方志办副主任林浩出席会议并讲话。

1610529438946818.jpg


1610529467273234.jpg

林浩副主任对福州市委党史方志室和罗源县委党史方志室对此次会议的组织筹备工作表示肯定,并对特邀专家的辛苦评审表示感谢。他强调,实施年鉴精品工程是我省贯彻落实中国地方志指导小组相关工作部署要求,实现“两全”目标和提升全省年鉴编纂质量,打造品牌年鉴的重要抓手,2020年精品工程要秉持“宁缺毋滥”的原则认真开展评审工作;各家参评年鉴要摆正心态,虚心接受专家评审意见,认真吸收修改建议,以精品工程建设为契机,全面提高年鉴编纂质量。

原省委党史研究室副巡视员黄超凡、广州年鉴社原社长阳晓儒、三明市方志委原主任黄荣发、《福建科技年鉴》编辑部主任郑雨苹、《福建建设年鉴》原执行主编施德善等5位省内外特邀评审专家,对参评年鉴逐一进行点评和指导,对一些普遍存在的共性问题作了具体分析。会议评审结果将报省委党史方志办室务会议研究。


版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
技术支持:东南网
福建省党史方志